Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава нацистского "Правого сектора" заявил о создании татарского карательного батальона "Крым"

Политика

Глава нацистского
«Новоросс.info» - Спустя 70 лет после освобождения Крыма от гитлеровцев новые фашисты создают новые татарские карательные батальоны для зачистки Юго-востока и полуострова. Об этом помпезно заявил лидер украинской нацистской организации "Правый сектор", находящейся на финансировании еврейского олигарха Игоря Коломойского, Дмитрий Ярош.

"Ярош в в соцсетях анонсировал создание батальона Крым из представителей крымских татар, который поможет зачистить Юго-Восток, а потом займется полуостровом" - пишет портал Юго-востока "Русская весна".

"Каким бы одиозно-наивным не казалось на первый взгляд это заявление, в нем есть доля хищного разума. Силы украинских карателей на исходе. Мобилизация внутри Украины проваливается, нужна свежая кровь. Крымско-татарский батальон нужен Киеву как предлог для легализации ваххабитских террористов со всего мира. Для создания батальона Киеву досточно одного единственного этнического крымского татарина Джемилева и эмблемы на шеврон боевикам" - отмечают обозреватели "Русской весны".

Отметим, что такое заявление совпало с получением выдворенным из Крыма экс-лидером меджлиса Мустафы Джемилевым миллиона евро на "развитие Крыма".
Просмотров: 3558 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей