Авторизироваться


Чужой компьютер





Для западных бюрократов из G7 - авианалеты и артиллерийские удары по Юго-востоку это "сдержанность" киевской хунты

Политика

Для западных бюрократов из G7 - авианалеты и артиллерийские удары по Юго-востоку это
«Новоросс.info» - Участники встречи G7 - международного совещания, объединяющего Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию назвали "сдержанными" действия карателей проамериканской киевской хунты, которые проводят силовую операцию на юго-востоке страны, используя боевые самолеты и вертолеты, тяжелую артиллерию и танки против мирных городов.

"Мы призываем незаконные вооруженные формирования разоружиться. Мы призываем украинские власти сохранить сдержанный подход в проведении операций по восстановлению законности и порядка», - говорится в совместном коммюнике G7, адресованном по-видимому к силам самообороны Юго-востока, защищающим население Новороссии от проищвола карателей.

Страны G7 также приветствовали «готовность украинских властей к продолжению инклюзивного национального диалога», не уточнив выражается ли эта готовность в ракетно-бомбовых ударах или в артиллерийских налетах.

Символично, что накануне совещания западных бюрократов, "сдержанные" украинские каратели по примеру своих гитлеровских предшественников расстреляли тяжелораненых ополченцев в городе Красный Лиман.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2150


Происшествия
ТОП новостей