Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: о поимке "российских диверсантов", оказавшихся штатными палачами нардепа Леонова, уже рапортуют в Верховной Раде

Политика

Их нравы: о поимке
«Новоросс.info» - Служба безопасности Украины объявила о задержании "иностранных диверсантов" в Киеве, однако ими оказались помощники депутата Эдуарда Леонова из неонацистской партии «Свобода», курировавшего Крым и контакты с нелегальным меджлисом. Такую курьезную информацию с трибуны Верховной Рады озвучил нардеп Зубчевский.

Интересно, что свободовские боевики, действительно собравшие склад оружия и взрывчатки, еще в период "майдана" являлись штатными палачами "свободовцев" и организовали пыточную камеру в подвале захваченного здания на Крещатике.

"22 мая этого года Служба безопасности Украины распространила информацию о задержании в Киеве двух диверсантов. В частности, по сведению СБУ, они прибыли из Крыма в Киев, где под видом сторонников Евромайдана присоединились к активистам в Киевской горадминистрации. Позиционируя себя активными участниками Евромайдана граждане О. и С. готовили ряд акций диверсионно-подрывного характера против нашего государства, собирали и передавали своим российским координаторам информацию о ходе событий. Во время санкционированных обысков по местам проживания О. и С., а также в нежилых помещениях, которые они использовали обнаружено оружие, боеприпасы и взрывчатка, в частности: 3 автомата Калашникова, 2 пистолета Макарова, пневматическая снайперская винтовка высокого давления, травматический пистолет переделанный для отстрела патронов смертельного действия, ручные гранаты РГД-42 и Ф-1, большое количество боевых патронов и самодельных взрывных устройств, для обезвреживания которых пришлось эвакуировать даже целый дом" - процитировал нардеп политизированное заявление СБУ, с которым украинская "беспека", как выяснилось, "села в лужу".

"Как выяснили журналисты, гражданами О. и С. Оказались Александр Костенко и Станислав Краснов помощники-консультанты народного депутата Украины Леонова Эдуарда Владимировича" - подчеркнул Зубчевский.

"Известно, что народный депутат Украины Эдуард Леонов является членом фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде Украины. Руководителем регионального отделения политической партии, которая входит в состав большинства и имеет должности в Кабинете Министров Украины, в том числе должность Генерального прокурора Украины. В условиях опасности, которая нависла над нашей страной ни вышеупомянутый народный депутат Украины, ни его политическая сила не дала разъяснения в отношении деятельности их диверсантов на территории Украины не осудила их подрывную работу против государства. Это дает основание утверждать, что политическая партия ВО «Свобода» занимает антигосударственную позицию, содействует деятельности иностранных спецслужб на территории Украины, имеет отношение к террористам», — объявил Зубчевский.

В свою очередь сам Эдуард Леонов, чьи ближайшие пособники-боевики, оказались взяты "беспекой", назвал слова Зубчевского (и очевидно сообщение самой "беспеки") «брехней» и в очередной раз пообещал... запретить на Украине Компартию.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2059


Происшествия
ТОП новостей