Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлису неймется побойкотировать. На этот раз осенние выборы

Политика

Меджлису неймется побойкотировать. На этот раз осенние выборы
«Новоросс. info» - Нелегальный меджлис, претендовавший в период украинской власти в Крыму на возглавление татар, решил напомнить о себе, пригрозив "бойкотировать осенние выборы в Крыму".

"В выборах в Госсовет республики Крым, которые пройдут осенью этого года Меджлис принимать участия не будет",- заявил нынешний лидер нелегального меджлиса Рефат Чубаров.

Претензии меджлисовцев стандартны: они опасаются, что выборы "сократят даже то количество депутатов крымских татар, которые сейчас представлены в выборных органах". При этом нелегалы лукавят, так как "правильными" татарами они считают только представителей стремительно теряющего поддержку меджлиса. Поэтому представительство в крымском парламенте татар Крыма, не поддерживающих экстремистов, их не устроит.

При этом, по данным социологических исследований, поддержка меджлиса среди татар упала ниже 20%. Большинство активистов организации получают российские паспорта, меджлисовцы входят в органы власти российского Крыма, устав от постоянной конфронтации.

При этом бывший лидер меджлиса, украинский нардеп Мустафа Джемилев, получивший очередные деньги от запада и обласканный американским президентом, из Европы призывает бывших подопечных к провокациям и радикальным выступлениям на полуострове.
Просмотров: 1708 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей