Авторизироваться


Чужой компьютер





Для нардепа хунты Путилова «нечеловеческими действиями» являются не бойня в Одессе или в Мариуполе, а обрызгивание краской «пресветлого лика» путчистского президента Порошенко

Политика

Для нардепа хунты Путилова «нечеловеческими действиями» являются не бойня в Одессе или в Мариуполе, а обрызгивание краской «пресветлого лика» путчистского президента Порошенко
«Новоросс.info» - Жители Херсона продемонстрировали свое отношение к вожаку киевской хунты, т.н. «президенту Украины» Петру Порошенко, забрызгав кроваво-красной краской билборды с портретами президента-олигарха.

Такие действия вызвали истерику депутата путчистской Верховной Рады Андрея Путилова, который обратился к прокурору Херсонской области Богдану Подубинскому «с просьбой принять все необходимые меры к установлению виновных и привлечению их к уголовной ответственности».

«Учитывая, что такие хулиганские действия со стороны неизвестных лиц могут привести к политическому раздору или вражде в обществе, руководствуясь ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу Вас, уважаемый Богдан Владимирович, срочно организовать проверку изложенных в обращении фактов и принять все возможные меры для установления виновных лиц и привлечения их к надлежащему виду юридической ответственности», - говорится в депутатском обращении.

«Честно говоря, даже чисто с человеческой точки зрения найти оправдания таким действиям не могу и не хочу! – захлебывается возмущением путчист, - Это явно сделали не дети, не малолетние хулиганы.... Для меня как для гражданина - это проявление вопиющего неуважения к Президенту моей страны, ко всем нам, украинцам, доверившим свои голоса Петру Порошенко. Даже если эти вандалы чем-то недовольны в действиях главы государства, есть множество других, цивилизованных, способов высказать свое мнение».

«Портреты всенародно избранного Президента являются государственными символами, так что это уже уголовно наказуемое преступление. Поэтому я как народный депутат обратился с письмом в прокуратуру области с просьбой найти виновных и дать этим преступлениям соответствующую оценку» - заявил представитель хунты, занеся банальные рекламные плакаты в разряд «государственных символов». В этом хунта копирует пример нацистского рейха, где любое посягательство на изображение Гитлера объявлялось тяжким преступлением.
Просмотров: 1570 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31