Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Рогов: "Фашисты хотели устроить в Запорожье Одесскую трагедию"

Политика

Владимир Рогов:
«Новоросс.info» - Запорожский окружной административный суд удовлетворил иск прокуратуры Запорожской области и запретил деятельность общественной организации «Славянская гвардия».

«Я считаю, что запрет со стороны хунты — это признание нашей организации, признание правильности пути, которым мы идем», — заявил лидер организации Владимир Рогов и отметил, что хунта готовила в Запорожье такую же бойню как в Одессе.

Запрет повлекло преступление, совершенное против членов организации. Речь идет об известном нападении нацистов "Правого сектора" и футбольных фанатов на группу запорожцев, многие из которых состоят в "Славянской гвардии".

"Наши ребята участвовали в традиционном марше вежливых запорожцев, который мы проводили каждое воскресенье. Мы вежливо просили не допускать кровопролития, насилия, беззакония, которые творятся в обществе. Все это абсолютно вежливо — без захвата зданий, без конфронтаций, без крови. Тогда был реализован сценарий, когда в город были свезены больше двух тысяч боевиков из Днепропетровска, Харькова и других городов. Окружив группу запорожских парней они 8 часов забрасывали их камнями и яйцами, прорываясь наносили тяжкие телесные повреждения, поджигали, пробивали им головы и пытались заставить их сдаться и на коленях пройти коридором позора. На второстепенной улице их ждали несколько сотен молодчиков с пакетами с кислотой и топорами. Кислоту они должны были кидать, чтобы ребята обжигались и не потиводействовали, а топорами просто рубить наших активистов. Только смелость наших ребят, когда они простояли 8 часов под градом камней и ударами спасла их, сценарий хунты провалился" - заявил журналистам Владимир Рогов.

"Фашисты хотели устроить в Запорожье Одессу. Они говорят, что в Запорожье тесто замесили, а в Одессе испекли. Нацисты признавались, что события в Запорожье и Одессе — это звенья одной цепи по запугиванию жителей Новороссии" - утверждает лидер "Славянской гвардии".

Владимир Рогов отметил, что "преступление совершалось по заказу олигарха Коломойского". Причем бойня традиционно для украинских нацистов проходила в большой православный праздник — день входа Господня в Иерусалим.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2721


Происшествия
ТОП новостей
 На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией
На херсонской границе с Крымом снимают два фильма о войне с Россией0 17:42