Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский политолог предрекает расширение восстания против Хунты на Херсон, Николаев и Харьков

Политика

Украинский политолог предрекает расширение восстания против Хунты на Херсон, Николаев и Харьков
«Новоросс.info» - "Вооруженный конфликт с Донбасса может перекинуться на другие регионы, но стимулирован он будет не столько сепаратистскими настроениями, сколько социальной напряженностью, недовольством киевской властью" - признал политолог, руководитель Института украинской политики Кость Бондаренко.

При этом лояльный киевской хунте эксперт оговорился, что в этих регионах "ситуация в последнее время более-менее стабильная" и призвал Киев"не допустить социальных потрясений".

Политолог также отметил активизацию пророссийских сил "на востоке и юге страны".

"Конечно, не надо забывать, что в Харькове, Херсоне, Николаеве существует достаточно серьезное пророссийское движение. Оно никуда не делось, просто какое-то время не проявляло себя. Был некий период шока. Была шоковая ситуация в Харькове после того, как появились убитые. Была шоковая ситуация в Одессе после событий 2 мая. Я думаю, что в этих регионах люди инакомыслящие, стремящиеся в Россию, никуда не делись, и с этим фактором просто необходимо считаться. Они активизируются эпизодически – вчера, например, была достаточно символическая дата, которая стала символом для их активизации", – напоминает Кость Бондаренко.

В духе традиционной для хунты шпиономании политолог пугает власти возможностью того, что "на основе протестного движения, которое сейчас идет на востоке Украины, террористические группы начнут деятельность в других городах – Днепропетровске, Киеве, Львове и так далее".
Просмотров: 9206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04