Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» «разоблачила» киевского профессора, который по указанию ФСБ должен был обесточить Центризбирком и обстрелять посольство

Политика

Украинская «беспека» «разоблачила» киевского профессора, который по указанию ФСБ должен был обесточить Центризбирком и обстрелять посольство
«Новоросс.info» - Шпиономания киевской хунты приобретает все более абсурдные и гротескные формы. Украинская «беспека» штампует уже такие «шпионские» дела, над которыми посмеялись бы и в немецком Гестапо, и в столь нелюбимом украинствующими НКВД.

Так сейчас СБУ расследует дело профессора столичного вуза, «завербованного российскими спецслужбами», в отношении которого открыто уголовное производство по статье 111 «государственная измена».

Согласно фантазиям сотрудников «беспеки» 59-летний киевлянин «С», профессор одного из столичных вузов, «был завербован сотрудником ФСБ РФ еще в 2005 году - во время поездки в Москву».

Причем почтенный профессор должен был отнюдь не снабжать «клятих москалей» секретной информацией, а действовать в духе пресловутого Джеймса Бонда.

Профессор должен был «обстрелять сигнальными ракетами здание польского посольства в центре Киева и подкинуть на место преступления символику «Правого сектора».

Мало того, все тот же профессор в в день «выборов президента Украины» с целью «препятствования подсчета голосов» должен был повредить кабель электросетей и обесточить административное здание ЦИК.

«По словам профессора, российские руководители пообещали ему за это три тысячи евро» - вещает украинская «беспека».

Абсурдность и смехотворность таких версий, в которых для обстрела посольства из ракетницы нанимается столичный профессор, и он же должен бегать с лопатой и кусачками, чтобы вырыть и перерезать «стратегический» провод, понятна любому вменяемому человеку. Сложно предположить на кого рассчитывает такие заявления «беспека» хунты, однако подобные «шпионские дела» показывают реальный удивительно низкий уровень подготовки и интеллекта Службы безопасности Украины.
Просмотров: 2850 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей
На очереди Крым? Российского гражданина на Донбассе подстрелили для польских наблюдателей0 12:06