Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Вассерман: "Украина разделена на две части с самого момента создания" (ВИДЕО)

Политика

Анатолий Вассерман:
 «Новоросс.info» - «Украина разделена на две части с самого момента создания, — заявил российский политолог Анатолий Вассерман. — Поскольку её сделали из малорусского аграрного запада и великорусского промышленного востока».
 
"Народ везде один и тот же, русский, но с разными привычками и менталитетом. Малая Русь в большей степени специализировалась на сельском хозяйстве, в то время как Большая Русь развивала промышленный потенциал", - убежден эксперт. 

 "Запад не хочет конкурентов на промышленном рынке, поэтому стремиться, чтобы осталась существовать только аграрная часть. Этот регион уничтожил свою промышленность и все средства транспортировки между Россией и Европой, что очень выгодно для США и крайне невыгодно для Европы. Поэтому я надеюсь, что Евросоюз поймёт это и посодействует в прекращении военных действий на Донбассе. Россия сейчас занимается тем, что пытается объяснить это Европе. Если у неё это получится, то войне можно будет в скором времени положить конец", - высказался Анатолий Вассерман.
 
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2737


Происшествия
ТОП новостей
 В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой
В Николаеве техническую воду из реки будут продавать населению по цене питьевой0 11:29