Авторизироваться


Чужой компьютер





Путчист Аваков заявил, что майдан организован ФСБ, и решил отправить его участников на фронт или в тюрьму

Политика

Путчист Аваков заявил, что майдан организован ФСБ, и решил отправить его участников на фронт или в тюрьму
«Новоросс. info» - «Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны безусловно является проектом российской ФСБ и маргинальных партий, которые ушли в прошлое, а сейчас пытаются расшатывать ситуацию» - такую оценку пресловутого майдана дал нынешний глава МВД киевской хунты Арсен Аваков.

«У милиции есть полное досье на всех тех, кто находится там, занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У активистов есть короткое время, чтобы уйти на фронт или они окажутся в СИЗО. Один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу «Слон» уже арестован и находится в СИЗО, та же участь постигнет и других, — заявил министр хунты, пришедшей к власти при помощи боевиков майдана.

«У них, этих „патриотов“ есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы», — угрожает вчерашним соратникам Аваков.

«Да — у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь», — резюмировал путчист.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1713


Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с
Украинские солдаты в Запорожской области сдались вместе с "Джавелинами"0 09:02