Авторизироваться


Чужой компьютер





Рустам Темиргалиев: «Киев остановит гражданскую войну на Донбассе под давлением двух факторов: экономики и общественного мнения»

Политика

Рустам Темиргалиев: «Киев остановит гражданскую войну на Донбассе под давлением двух факторов: экономики и общественного мнения»
«Новоросс.info» - «Экономика Украины, потеряв не менее 25% ВВП в Крыму, в Донецкой и Луганской республиках, уже имеет долги в 140 миллиардов долларов (80% ВВП) и продолжает "долговое погружение". Украина не сможет долго финансировать масштабную карательную операцию на Востоке» - заявил действующий депутат крымского парламента, советник и.о. главы Крыма Рустам Темиргалиев на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Кроме того, Киев, скрывая реальные потери армии, уже получает акции протеста несчастных родственников во всех областях Западной Украины. Очень скоро негативное общественное мнение заставит Порошенко прекратить огонь реально, а не декларативно и начать переговоры с лидерами Новороссии» - прогнозирует крымский парламентарий.

« Кстати, попытки окружить ополченцев и закрыть границу с Россией провалились... Все мы надеемся на скорый мир» - резюмировал Рустам Темиргалиев
Просмотров: 1409 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей