Авторизироваться


Чужой компьютер





Огневая подготовка Черноморского флота в 2014 году увеличена в пять раз

Политика

Огневая подготовка Черноморского флота в 2014 году увеличена в пять раз
«Новоросс. info» - Интенсивность огневой подготовки на Черноморском флоте и Каспийской флотилии с начала года увеличилась в пять раз, сообщила пресс-служба Южного военного округа России.

"С начала года на Черноморском флоте и Каспийской флотилии проведено 12 командно-штабных учений . В аналогичном периоде прошлого года было проведено 9 КШУ. Интенсивность проведения занятий по огневой подготовке увеличена в 5 раз. Возросло количество проведения внеплановых учений с выполнением боевых упражнений — ракетных и артиллерийских стрельб, с привлечением других видов и родов войск — авиации и сухопутной составляющей", — говорится в сообщении.

Кроме того, количество выполненных учебно-боевых упражнений увеличилось в полтора раза, в числе которых выполнено около 15 ракетных стрельб, около 180 артиллерийских стрельб и свыше 15 бомбовых стрельб.

Ранее, в июле 2014 года береговые войска Черноморского флота отработали нанесение ракетного удара по отряду кораблей условного противника. орабельная ударная группа из трех ракетных кораблей и расчеты береговых ракетных комплексов "Бастион" совместно с самолетами стратегической авиации Ту-95МС, Су-27 и морской авиации Су-24 отработали нанесение удара по условным целям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1319


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26