Авторизироваться


Чужой компьютер





Почта США признала Крым российским

Политика

Почта США признала Крым российским
«Новоросс. info» - Судя по имеющимся документам, следом за госорганами Франции принадлежность Крыма к России признала и официальная почтовая служба США. Об этом, в частности, сообщают СМИ со ссылкой на публикацию письма бизнесмена из Феодосии.

«Я живу в пгт. Приморский, г. Феодосия, Республика Крым. Оказываю небольшой компании в США (название компании с Вашего позволения разглашать не буду) консультационные услуги в области маркетинга.Оплату моей работы производят чеками, которые мне присылают по почте",- рассказывает он. "После воссоединения Крыма с Россией, название страны в адресе доставки чеков я соответственно сменил. И это никого не смутило. Ни саму компанию, ни WELLS FARGO BANK - банк, через который выписан чек. Не смутил написанный адрес и почтовую службу США (филиал или подразделение которой указаны в штампе на конверте - Pitney Bowes)",- делится предприниматель. Свой чек я получил в срок. И это подтверждают сканы конверта с чеком, и самого чека которые я вам высылаю» - пишет бизнесмен.

Так в чем же дело? А в том, что в чеке Крым указан как Россия - несмотря на заявления президента США и госдепа об "украинской Крыме".

"Выходит, что и WELLS FARGO BANK, и почтовая служба США уже признали Крым частью России", - коментирует ситуацию писатель и экономист Николай Стариков.

Напомним, что ранее СМИ "взорвала" новость о том, что жительница Крыма, обратившаяся в официальные госструктуры Франции, получила справку - в которой Крым также был указан как Россия.

"Де-юре они могут не признавать, но де-факто бизнес-структуры уже признали Крым российским", - пишут в соцсетях.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1908


Происшествия
ТОП новостей