Авторизироваться


Чужой компьютер





Партийный соратник Грача призывает российские власти признать Новороссию

Политика

Партийный соратник Грача призывает российские власти признать Новороссию
«Новоросс. info» - Секретарь Центрального комитета «Коммунистической партии “Коммунисты России”» Сергей Малинкович заверяет, что среди левых сил нет разногласий по поводу признания Новороссии. По его словам, все патриотические партии сходятся сейчас в том, что она должна быть немедленно признана. Соответствующий призыв размещен на официальном сайте партии.

«Это общий призыв к руководству страны и наш и другой компартии и социал-демократических сил. Насущная необходимость признания Новороссии продиктована и принципами солидарности и антифашистскими ценностями и, что главное, национальными интересами России. Пока в Киеве у власти бандеровцы, Украина не сможет сохранить целостность, да, по сути, дела она и была разделена весь постсоветский период», – говорится в обращении.

По словам Сергея Малинковича, на обломках Украины формируется новая реальность: «прогрессивно-патриотическое гуманное государство в лице союза ДНР и ЛНР» и «агрессивное, нарушающее все международные нормы и законы, образование, управляемое олигархами и неофашистами, тесно связанными с НАТО».

«Логично было бы, если мы обращаемся к ополченцам с разумными предложениями, признать Новороссию и помочь ей встать на ноги. Полагаю, что левопатриотические партии страны – «Коммунисты России», КПРФ и «Справедливая Россия» – могли бы направить совместное обращение в Кремль по этому вопросу», – предлагает лидер партии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1305


Происшествия
ТОП новостей