Авторизироваться


Чужой компьютер





Рустам Темиргалиев: «Вопрос на сегодня – где пройдет западная граница Новороссии»

Политика

Рустам Темиргалиев: «Вопрос на сегодня – где пройдет западная граница Новороссии»
«Новоросс. info» - «Последние военные успехи ополчения окончательно развеяли мифы в Киеве - подчинить силой Донбасс уже невозможно» - заявил заместитель главы правительства Крыма в период «русской весны» Рустам Темиргалиев на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

«Попытки договориться тоже исключены после того, что сделала украинская армия с мирными городами и селами региона. Единственный вопрос на сегодня - это где пройдет западная граница нового государства - Новороссии. Возможные варианты: а) по границам бывших Донецкой и Луганской областей; б) по берегу Днепра, отделив русскоязычную часть сегодняшней Украины, включая Одесскую область и Приднестровье; в) по границе Житомирской и Винницкой областей с западно-украинскими областями» - подчеркивает он.

«В любом случае, международное признание Новороссии как крупного восточноевропейского государства потребует времени. При этом промышленно развитая Новороссия органично вольется в Евразийский экономический Союз, эффективно сотрудничая с Россией, Белоруссией и Казахстаном» - прогнозирует Рустам Темиргалиев.
Просмотров: 2416 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей