Авторизироваться


Чужой компьютер





Польские патриоты требуют признать Новороссию и разорвать отношения с киевской хунтой

Политика

Польские патриоты требуют признать Новороссию и разорвать отношения с киевской хунтой
«Новоросс. info» - Польская организация «Лагерь Великой Польши» (Obóz Wielkiej Polski — OWP) проводит 6 сентября митинги в Варшаве, Кракове и Люблине с требованием правительству Польши признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

«OWP полагает, что власти Польши не могут более поддерживать отношения с режимом в Киеве, запятнавшим себя кровью тысяч невинных жителей Новороссии, и полагает необходимым с моральной и этической точек зрения разорвать всякие отношения с убийцами детей, — проинформировали представители OWP. — Президент Порошенко приказал начать расстрелы городов Донбасса из тяжелой артиллерии и бомбардировки их боевой авиацией — с таким человеком нельзя ни о чём договариваться. Режим в Киеве — это хунта, незаконно захватившая власть и начавшая гражданскую войну на Украине. В этой ситуации OWP полагает необходимым признать власти Новороссии единственными легитимными представителями Украины».

В OWP сообщили, что митинги состоятся в Варшаве и в Кракове. В ходе данных мероприятий польские патриоты намерены в очередной раз озвучить свою позицию и потребовать от польского правительства прекратить поддержку мятежников, пришедших к власти в ходе февральского госпереворота и развязавших гражданскую войну.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2293


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10