Авторизироваться


Чужой компьютер





Маразм крепчает: спикер-баптист Турчинов мечтает, что крымчане сами захотят вернуться в «демократическую и успешную Украину»

Политика

Маразм крепчает: спикер-баптист Турчинов мечтает, что крымчане сами захотят вернуться в «демократическую и успешную Украину»
«Новоросс. info» - Баптистский проповедник и по совместительству «спикер Верховной Рады Украины» Александр Турчинов полагает, что «Крым сам вернется в состав Украины, когда его население осознает преимущества жизни в европейской, демократической и успешной Украине».

Один из лидеров неонацистской хунты, развязавшей войну в Новороссии и массовым уничтожением мирного населения, Турчинов почему-то считает, что большинство населения полуострова «»активно поддержит процесс возвращения Крыма в состав Украины».

«Возвращения не произойдет, пока население полуострова четко не осознает: уйдя от Украины, они потеряли намного больше, чем приобрели. И тогда это станет мощным элементом встречного движения возвращения в демократическую, сильную и успешную Украину», – погрузился в безосновательные мечтания глава парламента хунты.

Отметим, что за неделю до этого заявления Турчинова один из наиболее авторитетных украинских экономистов Андрей Новак отметил, что на сегодняшний день экономика страны находится в еще худшем положении, чем во время кризиса 2009 года. При этом дефицит бюджета составляет около 35 млрд гривен и ситуация ухудшается с каждым днем.

По мнению экономиста, население Украины ожидает не только режим военного положения, а тотальная безработица, прекращение производства, глубокий экономический кризис.

«Как результат, страна будет в режиме выживания. На самом деле, ситуация еще хуже, чем можно было прогнозировать, и реальные показатели снижения ВВП могут достигнуть 10-11% абсолютно точно», – прогнозирует Андрей Новак.
Просмотров: 2128 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей