Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинцы будут продолжать гибнуть ради шкурного интереса политиков и олигархов – российский политолог

Политика

Украинцы будут продолжать гибнуть ради шкурного интереса политиков и олигархов – российский политолог
«Новоросс. info» - Выборы в Верховную Раду Украины, прошедшие 26 октября, стали «парадом шовинизма и конкурсом на звание самого агрессивного поджигателя войны». В интересах этих политиков и спонсирующих их олигархов – продолжение войны на территории Новороссии. Такое мнение высказал российский политолог Андрей Манчук.

По его словам, новый украинский парламент будет не только «самым правым в истории Украины, но и в истории всей послевоенной Европы». «Оппозиционные политики, открыто критиковавшие войну, не имели никаких шансов. Им попросту не дали возможности агитировать на большей части страны. Им не дали даже защитить самих себя — избиения, погромы и похищения беззащитных людей стали важной частью предвыборной пиар-кампании правых», – констатировал эксперт.

По его мнению, в этой «пародии на парламент» не будет никого, кроме «сторонников рыночного ультралиберализма и крайнего национализма». «Рада сможет запретить в стране красный цвет и окрестить ее Великим Гетьманатом, обязать граждан видеть сны на государственном языке, переименовать Артемовск в Бандеровск — вместе с изготавливаемым там шампанским, ввести уголовное наказание за мыслепреступления и заставить покрасить в желто-голубой цвет всех котов Украины. Как показал опыт последних месяцев, в реальности инициативы депутатов могут быть еще абсурднее», – отметил политолог.

Депутаты-националисты, убежден Андрей Манчук, будут «дружно требовать от общества затянуть пояса ради либеральных реформ, навязанных Украине в качестве главного условия кабальных иностранных кредитов». «Ведь на продолжение войны, которая, к радости киевской власти, законсервировалась в затяжной конфликт, будут нужны деньги, ради которого депутаты уже навязали гражданам специальный принудительный налог. Деньги на их де-факто проигранную войну, где украинцы будут умирать ради шкурного интереса политиков и богачей, сгорая в топке обогащающей элиты бойни», – поясняет он.
Просмотров: 1293 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28