Авторизироваться


Чужой компьютер





«Губернатор» Москаль просит вождей киевской хунты обуздать своих же карателей

Политика

«Губернатор» Москаль просит вождей киевской хунты обуздать своих же карателей
«Новоросс. info» - Представители киевской хунты все чаще начинает открыто признаваться в военных преступлениях, которые совершают неонацистские каратели на территории Новороссии. Так, одиозный украинский политик Геннадий Москаль, назначенный киевской хунтой «губернатором Луганской области», обратился к вождям хунты, требуя от них остановить беспредел боевиков так называемой «нацгвардии».

На официальном сайте Москаля было опубликовано официальное обращение к «премьер-министру», «министру обороны», «начальнику Генштаба», «министру МВД», «главе СБУ» и «генеральному прокурору Украины» с требованием повлиять на ситуацию, связанную с похищением и убийством людей, которые, по его словам, приобретают на контролируемой украинскими войсками территории ЛНР все больший масштаб.

«Я не понимаю, как на контролируемой Украиной территории в зоне АТО, которая со всех сторон блокирована военными, которые проверяют, в том числе, и меня, можно похищать и убивать людей», – возмутился Геннадий Москаль.

«Если военные формирования и местные правоохранительные органы не в состоянии навести в этом порядок, то передайте правоохранительные функции облгосадминистрации, к которой люди и так обращаются, как к последней инстанции. Мне ежедневно приходится принимать жалобы возмущенных людей, у которых «неизвестные в камуфляже и с автоматами Калашникова» похищают родных и близких», — говорится в обращении Москаля.

Он прямо заявляет, что такие «участники боевых действий» «на территории, контролируемой Украиной, не нужны». «Их деятельность дискредитирует украинскую власть. Мало того, что происходит эскалация напряженности на линии огневого противостояния, так еще и свои подливают масла в огонь», — заявил Москаль.
Просмотров: 1475 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником
Денис Пушилин: Для нашего народа День Победы всегда был и остается самым главным, самым дорогим и радостным праздником0 09:31