Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий вызывает на поединок Порошенко, чтобы прекратить войну

Политика

Игорь Плотницкий вызывает на поединок Порошенко, чтобы прекратить войну
«Новоросс. info» - Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на поединок «президента Украины» Петра Порошенко. Об этом говорится в открытом письме главы ЛНР, текст которого опубликован на официальном сайте Луганской народной республики.

Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», – предложил Игорь Плотницкий.

Условия главы ЛНР заключаются в немедленном прекращении любых боевых действий; выводе всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скором начале переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны.

«Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной», – отметил глава ЛНР.

Для того, чтобы поединок прошёл честно, Игорь Плотницкий предлагает каждой стороне привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Выбор места поединка и оружия глава ЛНР оставляет за Порошенко.

«Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, – примите мой вызов». – призывает Игорь Плотницкий.

Вместо того, чтобы «разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города», глава ЛНР предлагает «покончить со всеми разногласиями в честном поединке».
«Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи – человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого», – убежден он.

«Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки – это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины», – заключил Игорь Плотницкий.
Просмотров: 1468 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02