Авторизироваться


Чужой компьютер





Стервятники прилетели: американцы завозят в Украину своих чиновниковI

Политика

Стервятники прилетели: американцы завозят в Украину своих чиновниковI
«Новоросс. info» - Впервые в истории на государственные посты в Украине будут назначены иностранцы. Они станут не только экспертами и советниками, чьи рекомендации равны приказу, но и официальными лицами.

По данным портала "Антифашист", заместителем к главе МВД киевской хунты Арсену Авакову будет назначена Эка Згуладзе. Эта девушка 1981 года рождения много лет работала первым заместителем печально известного Вано Мерабишвили, внедрившего пытки в повседневность грузинской правоохранительной системы. После позорной отставки Мерабишвили Згуладзе некоторое время сама работала министром. Кроме того, в Грузии очень любят рассказывать историю о том, как юная Эка подобно Жанне д`Арк лично возглавила роту спецназа, которая жестко разогнала толпу, пытавшуюся ворваться в городское управление МВД. Убитых не было, но более 30 человек попали в больницу. Згуладзе потом заявила, что к протестующим «была применена адекватная сила»

Еще один представитель режима Саакашвили, которого прочат на пост главы Антикоррупционного комитета – это экс-глава Минюста Зураб Адеишвили. В Тбилиси его обвиняют в в злоупотреблении служебным положением, которое «вызывало существенное нарушение прав физических и юридических лиц и законных интересов общества и государства, было совершено насильственным путем, с оскорблением личного достоинства пострадавших». Он замешан в том же самом деле о пытках, что и бывший начальник Эки Згуладзе.

На пост главы Минфина или Минэкономики предполагается по президентской квоте назначить гражданку США Наталью Яресько. Яресько приехала на историческую родину еще в начале 90-х годов и прославилась как беспринципный миноритарный акционер. До того, как заняться этим прибыльным бизнесом, она в 1989 году поступила на работу в Госдеп, а в 1992-ом стала начальником экономического отдела посольства США в Украине. В настоящее время состояние Яресько оценивается в 200 миллионов долларов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1562


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40