Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта записала в предатели бывшего "контактера с НАТО"

Политика

Киевская хунта записала в предатели бывшего
«Новоросс. info» - Интернет-ресурс проамериканской киевской хунты "Миротворец", который постоянно пополняет списки "особо опасных сепаратистов и террористов", т.е. защитников Новороссии и тех, кто поддерживает их в других странах, а также "предателей Украины", обнародовал данные на большое число офицеров бывших ВМС Украины, которые предпочли во время "крымской весны" перейти на сторону народа, а затем принять российское гражданство и вступить в ряды Вооруженных сил РФ. Среди них оказался даже бывший "начальник контактного пункта со странами НАТО командования ВМС Украины" капитан 1 ранга А.Егоров.

Ранее военная прокуратура "Южного региона Украины" возбудила дело на основании статьи 408 "дезертирство" в отношении сотен бывших высших офицеров, командиров кораблей «Тернополь», «Приднепровье», «Винница», «Луцк», «Прилуки», тысяч мичманов, старшин и матросов.

Хунта признала, что российское гражданство приняли и вступили в российскую армию "более шести тысяч бывших украинских военнослужащих".

При этом эксперты отмечают, что возбужденное хунтой дело "является сугубо политическим шагом", так как никто из вновь вступивших в ряды российской армии бывших украинских военных на намерен являться на территорию Украины и общаться с прокуратурой хунты.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2456


Происшествия
ТОП новостей