Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандисты хунты опустились до примитивных провокаций

Политика

Пропагандисты хунты опустились до примитивных провокаций
«Новоросс. info» - Работники пропагандистских структур проамериканской киевской хунты опустились уже до самых примитивных и легко разоблачаемых провокаций. Так некий украинский сайт "Город Луганск" сообщил о нехватке продуктов в ЛНР... перепечатав слово в слово статью из Венесуэлы, заменив название этой латиноамериканской страны на Луганск.

Судите сами. Вот первый абзац статьи "Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю" с портала РБК: "На фоне усиливающегося дефицита в Венесуэле власти ограничили посещение государственных продовольственных магазинов двумя разами в неделю. В стране уже введены карточки на базовые товары для малоимущих слоев населения. Падение цен на нефть сводит на нет все попытки правительства справиться с кризисом".

А вот абзац уже из статьи "Власти ЛНР запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю" с портала "Город Луганск": "На фоне усиливающегося дефицита в ЛНР власти ограничили посещение государственных продовольственных магазинов двумя разами в неделю. В молодой «республике» уже почти введены карточки на базовые товары для малоимущих слоев населения. Терроризм ЛНР сводит на нет все попытки самопровозглашенного правительства справиться с кризисом".

Практически идентичны и остальные абзацы статей, в чем вы можете убедится сравнив их тексты.
Просмотров: 1133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей