Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мариуполе украинские неонацисты заставили сирот в интернате голодать "против агрессии Путина"

Политика

В Мариуполе украинские неонацисты заставили сирот в интернате голодать
«Новоросс. info» - Пропагандисты и чиновники киевской хунты объявили от имени воспитанников мариупольского центра детской реабилитации "Республика Пилигрим" - детей-сирот и бывших беспризорников - голодовку с абсурдным требованием к руководству России "немедленно остановить кровавую войну на Украине".

Украинские пропагандисты заявили, что дети "начинают акцию "Хлеб и Вода за Украину!" и "в течение нескольких дней будем отказываться от обычной еды и питаться только водой с хлебом". "Сэкономленные" на детской еде средства будут направлены украинским силовикам.

При этом обращение чиновники украинского режима подписали "президентом", "премьер-министром" и даже "силовым министром" интерната в возрасте от 13 до 16 лет.

Украинские источники не сообщают как детей принудили к политической голодовке, сколько дней уже голодают сироты и контролируется ли эта варварская акция медиками. Также не сообщается - планируют ли голодать сотрудники интерната, украинские чиновники Мариуполя и дислоцированные в городе карательные части.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1311


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55