Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбат-гидроцефал снова бросил свой батальон в котле

Политика

Комбат-гидроцефал снова бросил свой батальон в котле
«Новоросс. info» - Командир украинского карательного батальона "Донбасс" уголовник-аферист Семен Семенченко, также известный как Гришин, снова бросил своих боевиков в разгар боев за Дебальцевский котел, заявиви, что "был контужен в ходе операции по деблокированию батальона "Свитязь" 31 января".

При этом в пресс-службе карательного подразделения сообщили, что "при попадании в ДТП состояние Семенченко ухудшилось" и "ему была оказана медицинская помощь".

Сейчас командир "Донбасса" отправился в Киев, где отсиживаются большинство вожаков карательных батальонов.

Напомним, что во время окружения украинских войск под Иловайском Семенченко уже бросил свой батальон из-за ранения в ягодицу. Тогда премьер-министр киевской хунты Арсений Яценюк лично вручил бежавшему с поля боя командиру разгромленного бойцами Новороссии карательного батальона «Донбасс» "Семенченко" награду за "мужество и боевые заслуги", а затем каратель убыл в США "просить помощи у Конгресса".

До неонацистского переворота в Киеве Семенченко-Гришин успел наследить в Севастополе и в Донецке, где занимался финансовыми аферами. Он даже получил тюремный срок за сокрытие краденного, привлекался по делам о фарцовке и валютным спекуляциям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 13987


Происшествия
ТОП новостей