Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украину - по загранпаспортам. Хунта изолируется от России.

Политика

На Украину - по загранпаспортам. Хунта изолируется от России.
«Новоросс. info» - Правительство проамериканской киевской хунты ввело въезд россиян на территорию Украины только по загранпаспортам - об этом заявил премьер-министр киевского режима Арсений Яценюк.

«Мы изымаем внутренний паспорт и свидетельство о рождении как основание для пересечения украинской государственной границы» - заявил киевский премьер.

Данное постановление правительства Украины приостанавливает действия отдельных положений «Соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации».

Положения в отношении остальных указанных в двустороннем Соглашении документов граждан РФ для въезда на территорию Украины, например, дипломатический и служебный паспорт, остаются в силе.

Как сообщается официозом хунты, "такой шаг направлен на усиление контроля на границе".

Яценюк также поручил Государственной миграционной службе Украины вместе с Государственной пограничной службой "поставить на контроль срок пребывания граждан РФ, прибывших в Украину".

При этом Россия продолжает допускать на свою территорию бегущих от войны, мобилизации и произвола киевской хунты граждан Украины по их гражданским паспортам. По различным оценкам на территории РФ находится уже свыше миллиона граждан Украины.
Просмотров: 1412 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02