Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандист киевской хунты призывает вывести украинских «миротворцев» со всех горячих точек для затыкания дыр на фронте в Новороссии

Политика

Пропагандист киевской хунты призывает вывести украинских «миротворцев» со всех горячих точек для затыкания дыр на фронте в Новороссии
«Новоросс. info» - «Мобилизация это конечно да. Уклонистов наказывать - тоже да. А как на счет контингентов зарубежных?» - заявил в социальной сети «Фейсбук» бежавший из Крыма пропагандист киевской хунты Роман Бочкала.

«Узнал вот сегодня, что украинские военные и милиционеры имеются в войсках ООН на Кипре. Примиряют северных киприотов с остальными киприотами. А еще мы южных суданцев с северными мирим. И в Либерии наши "воюют", и в Косово. Демократическую республику Конго от ребелов защищаем. Народ Афганистана в далекой провинции Гор от воинствующего Талибана спасаем. На Днестре между Приднестровьем и Молдовой стоим. Всего вместе больше тысячи контрактников наберется. Подготовленных, знающих современную тактику боя и стандарты НАТО, к которым мы так стремимся. Обязательства перед ООН это все хорошо. Но у нас тут дома война вроде как» - посетовал Бочкала, призвав немедленно вернуть всех «миротворцев» для войны на своей территории против своего же народа.

Отметим, что еще весной 2014 года появлялась информация о возврате части украинских "миротворцев" и задействовании их в карательной операции в Новороссии. Так в мае три украинских боевых вертолета Ми-24 и один транспортный Ми-8 принимали участие в ожесточенных столкновениях у села Октябрьское и имели на бортах символику миротворцев ООН. При этом эксперты отмечали, что эти вертолеты могут быть переброшены из Конго, где ранее находился украинский контингент.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1182


Происшествия
ТОП новостей