Авторизироваться


Чужой компьютер





Завтра депутаты Новофедоровского поссовета соберутся на внеочередную сессию

Политика

Завтра депутаты Новофедоровского поссовета соберутся на внеочередную сессию
Завтра депутаты Новофедоровского поселкового совета соберутся на внеочередную сессию. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил депутат поссовета, пожелавший остаться неназванным.

По его словам, в настоящее время правоохранители опечатали все кабинеты и зал заседаний. «Непонятно, как будет проводиться сессия», – сказал он. При этом собеседник портала не уточнил, какие именно вопросы будут обсуждаться на внеочередном заседании поссовета.

Он также отметил, что сегодня сотрудники милиции допросили всех работников Сакской райгосадминистрации.

Кроме того, сообщил он, правоохранители проводят в поселке проверки, а сотрудники ГАИ проверяют машины.

В то же время, добавил он, местных жителей возмутили и шокировали действия милиции. По его словам, Олег Колодяжный сел в машину, после чего неизвестный произвел по ней две автоматные очереди и скрылся. Прибывшие на место сотрудники милиции в течение 4 часов не открывали автомобиль, ожидая когда из Симферополя прибудет следственная группа МВД. «Человек, возможно, был еще жив, его можно было спасти», – подчеркнул собеседник портала.

Он также отметил, что руководители силовых ведомств Крыма провели сегодня в поселке совещание и обратились к местным жителям с просьбой не создавать панику. «Хотя в курортном поселке в разгар курортного сезона панику создают проверки магазинов, машин и курортников», – добавил депутат.

Напомним, утром 28 июня в Сакском районе был застрелен глава Новофедоровского поселкового совета Олег Колодяжный. Убийца произвел в него две очереди из автомата и скрылся на мопеде.
Просмотров: 2375 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей