Авторизироваться


Чужой компьютер





Саакашвили проговорился о том, что Украина продолжает боевые действия против Новороссии

Политика

Саакашвили проговорился о том, что Украина продолжает боевые действия против Новороссии
«Новоросс. info» - Украинские силы не соблюдают режим прекращения огня и ведут боевые действия в Донбассе. Об этом заявил советник президента Украины экс-глава Грузии Михаил Саакашвили.

Общаясь с украинскими журналистами, он сказал, что добровольческое соединение «Грузинский легион» в настоящий момент ведет боевые действия на линии разграничения и уничтожает «военнослужащих ВС РФ», которые якобы тренируют «террористов».

В частности, Саакашвили рассказал о гибели грузинского военного, который «положил жизнь за Украину», перед смертью убив «российского инструктора». По его словам, он лично побывал в расположении подразделения, которое вместе с вооруженными силами Украины «ведет боевые действия на линии демаркации».

«Я был на позициях вместе с военными и инструкторами, которые вместе с ВСУ защищают сейчас эту линию демаркации. Так получилось, что три дня назад погиб грузинский инструктор. Это уже третий грузинский военный, который положил жизнь за Украину», — сказал советник Порошенко.

Ранее украинские лидеры, представители Минобороны страны и штаба АТО неоднократно заявляли, что киевские силы придерживаются режима прекращения огня и не реагируют на провокации «сепаратистов». Пока реакции на слова бывшего президента Грузии в официальном Киеве не последовало.
Просмотров: 1163 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса
Кривое зеркало. Блинкен пообещал покарать Россию за украинские обстрелы Донбасса0 14:40