Авторизироваться


Чужой компьютер





Куда ведет путь "майданов" и "АТО"?

Политика

Куда ведет путь
«Новоросс. info» - На данный вопрос ответить весьма непросто. Вспоминаем майдан – зона без закона и вне закона. Ареал разрушения и вседозволенности, вакханалии и безумия. Майдан – схватка хаоса и порядка, здравого смысла и безрассудка. Майдан одержал победу. Сегодня территория майдана – вся Украина. Лидеры майдана – правительство Украины.


Идеология майдана – государственная(!) идеология Украины. На майдане были камеры пыток и столбы позора, теперь – жгут, пытают, убивают, своих противников по всей Украине, разрушают памятники по всей стране. Очевидно, что теперь «маленький майдан», на Крещатике, обрел масштаб, поглотивший всю страну. И теперь все люди вынуждены жить на «большом майдане», в разрухе и беспределе, среди узаконенных убийц и насильников, проповедующих и прославляющих насилие и убийства, фашизм и национализм, при этом ратоборствующих за свободу и независимость. Только свободу и независимость от чего? От здравого разума…? Судя по всему – да. Далеко не всем сегодня это по–сердцу, но что поделаешь, выбора не остается?

Для того, чтобы попытаться понять, как будут развиваться события на Украине – на «большом майдане», посмотрим как закончился первый – «маленький майдан», то есть после того, как получили власть в стране лидеры майдана. В отличие от всех остальных вышедших на майдан, эти субъекты изначально знали, что майдан принесет Украине. Всех нищих, нездоровых рассудком, бездомных, баррикады и мусорники бульдозерами выгребли с Крещатика. Следом прошли поливальные машины и смыли грязь. При этом никто не возмутился.

Для того, чтобы не возражала общественность, СМИ предварительно подготовили общественное мнение. СМИ показали все перечисленные достопримечательности остатков майдана в надлежащем свете. Нечто подобное прослеживается и сейчас в расширенном масштабе. Посмотрим на примере героев «АТО» и майдана Семена Семенченко, Юрия Березы и других активистов, как меняется общественное мнение. Это лишь начало. Впереди бульдозеры, которые зачистят страну от бомжей и клоунов.

Самым главным является то, чтобы потом, после бульдозеров и поливальных машин, люди себе не сказали, что цирк уехал, а главные клоуны и ныне там.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1046


Происшествия
ТОП новостей