Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко стянул на Донбасс 64 тысячи своих солдат

Политика

Порошенко стянул на Донбасс 64 тысячи своих солдат
«Новоросс. info» - В Новороссии, которую вожаки проамериканской киевской хунты, называют « зоной АТО», сейчас находится 64 тысячи военных украинской армии. Такие данные привел президент Украины Петр Порошенко.

«Сейчас в зоне "АТО" и линии соприкосновения находятся 64 тысячи только бойцов ВСУ, которые станут надежной защитой против любых попыток прорыва и эскалации действий», — подчеркнул глава киевского режима.

Еще в конце прошлого месяца, по словам Порошенко, в зоне «АТО» дислоцировались 60 тысяч солдат и офицеров. Кроме этого в зоне конфликта находятся тысячи боевиков неонацистских формирований, а также силовики из различных ведомств Украины и иностранные инструкторы и наемники. Одновременно киевский режим ведет постоянные мобилизации, насильно загоняя в ряды своих карателей украинских граждан.

Многие эксперты отмечают, что стягивание к линии фронта на Донбассе резервов и боевой техники свидетельствует о том, что Киев готовится к эскалации конфликта, а не к выполнению Минских соглашений.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1616


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52