Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские чиновники осознали, что "правосеки" это бандиты и похитители людей

Политика

Украинские чиновники осознали, что
«Новоросс. info» - Бандитизмом назвал произвол боевиков запрещенной в России украинской неонацистской группировки "Правый сектор" новоназначенный глава Закарпатской областной администрации киевского режима Геннадий Москаль. Ранее возглавляя украинские оккупационные власти на Луганщине, Москаль неоднократно жаловался на преступные действия "правосеков" и других украинских нацистских формирований.

Москаль назвал действия "правосеков" в Закарпатье "лишь вершиной айсберга в деятельности преступников".

Украинский чиновники заявил, что "Правый сектор" "с целью наживы похищал и пытал людей, требовал деньги у предпринимателей, забирал имущество, используя при этом незаконное огнестрельное оружие, включая автоматы, пулеметы и гранатометы".

"Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег, и хуже всего то, что все делалось под прикрытием патриотических лозунгов", - сказал Геннадий Москаль.

Новоявленный закарпатский губернатор сообщил, что в милиции уже есть «куча заявлений от пострадавших», которые до этого боялись официально обращаться в правоохранительные органы или не верили, что преступников-"правесеков" привлекут к ответственности.
Просмотров: 1080 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей