Авторизироваться


Чужой компьютер





Нарушение Украиной Минских соглашений признали даже в Латвии

Политика

Нарушение Украиной Минских соглашений признали даже в Латвии
«Новоросс.info» - Президент Латвии Раймонд Вейонис признал, что киевский режим не соблюдает Минские соглашения на Донбассе. Об этом он заявил в интервью агентству LETA.

"Близится год с момента подписания Минских соглашений, которые установили относительное перемирие в военном конфликте на Украине, и, вероятно, эти соглашения так и не будут выполнены", - отметил он.

В этом контексте Вейонис поднял вопрос о санкциях против России. Если пункты Минских соглашений не будут выполнены, Европе и союзникам предстоит решить, что с ними делать.

В ЕС все больше задаются вопросом, почему Запад должен продолжать санкционную политику против России, которая не является стороной конфликта в Донбассе. Более того, именно при посредничестве Москвы были заключены Минские соглашения, которые не выполняет Украина.

Москва постоянно призывает Киев следовать договоренностям, Киев их нарушает. При этом санкции за невыполнение Минских соглашений Запад вводит не против Украины, а против России.

politikus.ru
Просмотров: 1317 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33