Авторизироваться


Чужой компьютер





Слушаешь Высоцкого, читаешь Пушкина - не украинец! - украинский телеведущий

Политика

Слушаешь Высоцкого, читаешь Пушкина - не украинец! - украинский телеведущий
«Новоросс. info» - Украинский телеведуший и актер Антон Мухарский (именующий себя сейчас Антином) заявил, что "настоящие украинцы" не могут восхищаться творчеством Пушкина и Лермонтова, песнями Высоцкого и Цоя, а должны восторгаться некими неназванными "украинскими творцами".

"Цой и Высоцкий это российская культура. Если для людей это герои их жизни, кумиры и творческие светочи, значит эти люди или россияне или "постсовок" - поучает украинский "культурный деятель".

Мухарский заявил также, что "Булгаков российский и антиукраинский писатель" и "Пушкин и Лермонтов тоже".

"Люди, которые их читают и признаю как кумиров - россияне!" - уверяет Мухарский.

Телеведущий призывает украинцев порвать со всем культурным наследием, общим с Россией, и "поддерживать новых поэтов, писателей, художников, создавать новую украинскую культуру".

"Украины должны понимать, что их обязанность поддерживать украинскую культуру, идентифицировать себя с этим песнями, персонами!" - получает Мухарский.

При этом примеры талантливых современных украинских поэтов, писателей и художников, которыми обязаны восхищаться жители Украины Мухарский не привел. То ли просто сам не знает таковых, то ли их просто нет.

Сам Мухарский известен как автор "культурных" проектов «Жлоб. Жлобство. Жлобизм» и «Нежная украинизация», альбома матерных песен на известные мелодии советских лет, а кроме того автобиографического романа «Разрыв. Как я стал „национал-фашистом“, бросил жену и семерых детей». Вот такими деятелями обязаны теперь восхищаться жители Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1227


photo
Автор: антИн 2 февраля 2018 16:41
Антін Мухарський. Жлобологія. — «Наш Формат», 2013. — 384 с. — ISBN 978-966-97344-0-2.
 
 
 
Читали?

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей