Авторизироваться


Чужой компьютер





Регионалы снова не пустили Витренко в эфир

Политика

Регионалы снова не пустили Витренко в эфир
Лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Наталию Витренко, баллотирующуюся в Верховный Совет Крыма, вновь не пустили в крымский эфир.

Напомним, как ранее заявляли прогрессивные социалисты автономии, во время визита лидера ПСПУ в Крым в начале сентября из эфира радиостанции «Транс-М-радио» была вырезана заранее подготовленная и записанная программа с участием Наталии Витренко.

Теперь первому номеру крымского списка ПСПУ было отказано в выступлении в эфире феодосийской телерадиокомпании «Визит».

Как сообщает пресс-служба ПСПУ, «предварительно согласованный эфир был сорван требованиями руководителя телекомпании не упоминать Партию регионов вообще».

Руководитель ТРК «Визит», отмечают «витренковцы», «запретил не то, что критиковать Партию регионов, а запретил всякое упоминание, в том числе по общеизвестным, публично оглашенным фактам, как президентом Украины Виктором Януковичем, премьер-министром Николаем Азаровым, так и решениями правящей коалиции ПР, КПУ и Блока Литвина».

«Не так давно регионалы сняли с эфира "Транс-М-радио" запись интервью Наталии Витренко с журналистом Левиным. Цензура, запрещенная Конституцией Украины, похоже, становиться оружием "братков", захвативших власть в Крыму», – заявляют сторонники Наталии Витренко.

Кроме того, по их словам, территориальная избирательная комиссия «чинит препятствия» приему документов, списка кандидатов в Верховный Совет Крыма во главе с лидером прогрессивных социалистов», что является «еще одним подтверждением планов фальсификации выборов правящим режимом».
Просмотров: 2004 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей