Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев отчитался перед американскими хозяевами о мнимых победах на Донбассе

Политика

Киев отчитался перед американскими хозяевами о мнимых победах на Донбассе
«Новоросс. info» - Командиры подразделений ВСУ в зоне проведения так называемой "ООС" в канун визита спецпредставителя США по Украине Курта Волкера готовили отчеты о несуществующих победах в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По данным Марочко, в связи с визитами в зону проведения "ООС" высшего военного руководства Украины и запланированным приездом спецпосланника госдепартамента США по Украине Курта Волкера командиры ВСУ, несущие службу на линии соприкосновения, начали активно отчитываться о своих военных достижениях.

По словам подполковника в СМИ появился ряд комментариев о так называемых победах украинской армии.

«Например, некие украинские диванные аналитики сообщают, что 11 мая в результате боевых действий в районе Желобка военнослужащие Народной милиции понесли серьезные потери. Это ложь. В действительности 11 мая никаких боестолкновений с бандформированиями в нашей зоне ответственности не было. Украинские силовики в одностороннем порядке обстреливали наши позиции на линии соприкосновения, безуспешно пытаясь спровоцировать военнослужащих Народной милиции ЛНР на ответные действия", - опроверг он заявления украинской стороны.

Ранее Марочко сообщал, что Киев задействует прибывших в зону проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") представителей украинских и иностранных СМИ для освещения постановочных обстрелов, организованных ВСУ с целью дискредитации Народных Республик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 519


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00