Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев нагло обманывает страну: Украина не попадет в НАТО, даже если полностью перевооружит ВСУ

Политика

Киев нагло обманывает страну: Украина не попадет в НАТО, даже если полностью перевооружит ВСУ
«Новоросс. info» - Киев постоянно обманывает свое населения, рассказывая, что Украина вскоре станет членом НАТО. Для этого с бюджета тратятся огромные деньги, ведь правительство якобы пытается перевооружить армию под его стандарты, что является практически «главным условием» для вступления в Альянс.

Как заявил политолог Андрей Мишин в эфире украинского телеканала, даже если ВСУ полностью перевооружатся под стандарты НАТО, о чем часто рассказывает президент Порошенко, у Украины останутся такие же шансы попасть в Альянс, как и до этого.

«Давайте посмотрим, как перешли на эти стандарты страны восточной Европы. Например, есть такая НАТОвская страна, как Польша. Ей потребовалось для этого лишь: знание английского языка, перевести техническую документацию и средства связи. Все. Или те же самые страны Балтии, Румынии, Болгарии, где до сих пор бегают с автоматами Калашникова и во многом на советской технике. В чем идет речь в стандартах НАТО? Значит, другая подготовка войск и другой «патрон», но это не имеет никакого значения. Или, например, нам говорят, что должны измениться отношения между офицером и подчиненным. Но давайте вспомним, что отношения турецких командиров и подчиненных не изменялись со времен Османской империи, однако Турция – страна НАТО», - подчеркнул Мишин.
Просмотров: 485 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей