Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина занимается политикой государственного терроризма — Александр Проценко (ВИДЕО)

Политика / Проиcшествия

Украина занимается политикой государственного терроризма — Александр Проценко (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Украина занимается политикой государственного терроризма. Об этом в интервью телеканалу «Луганск 24» заявил кандидат политических наук, руководитель Центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко.

«Когда мы говорим о том, что Украина декларирует и занимается политикой государственного терроризма, мы понимаем, что это не какое-то оценочное суждение или пустой звук. Если мы проанализируем содержание Женевской декларации 1987 года о терроризме, то мы увидим перечни тех действий и актов, которые считаются актами государственного терроризма. В значительной степени и даже больше, чем половина, это именно те действия, которые применяет Украина по отношению к нам », — констатировал политолог.

Ранее сообщалось, что Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб в результате взрыва. Вместе с ним погиб его телохранитель. Ранения различной степени тяжести получили более десяти человек, трое госпитализированы, в том числе министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.

Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко подлым, подчеркнув, что те, кто выбрал путь террора, не хотят искать мирное решение конфликта. В МИД Российской Федерации заявили, что практически нет сомнений, что за случившимся стоит Киев.

В свою очередь руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергей Беседа в понедельник заявил о причастности украинских спецслужб в гибели Главы ДНР Александра Захарченко.

Просмотров: 534 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49