Авторизироваться


Чужой компьютер





Страшно, аж жуть. Украинские боевые водолазы будут пугать российский флот в Азовском море

Политика

Страшно, аж жуть. Украинские боевые водолазы будут пугать российский флот в Азовском море
«Новоросс. info» - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов заявил, что Украина усиливает военное присутствие в Азовском море и будет "адекватно отвечать на любую агрессию". Об этом он сказал на брифинге в Харькове.

«Мы сейчас укрепляем потенциал и свое военное присутствие в Азовском море, чтобы противостоять российским провокациям в этом регионе. При поддержке украинских патриотов эти задачи решаются», — отметил секретарь СНБО.

Параноик также заявил, что «россияне пытаются фактически делать морскую блокаду украинских портов, расположенных вдоль Азовского побережья. Это провокационные действия, системная провокация российской стороны».

По словам одного из вожаков киевского режима, СНБО принял решение по наращиванию военного потенциала в Азовском и Черном морях.
«Уже происходит выполнение этого решения. Мы уже имеем корабельно-катерную группу в Азовском море и, безусловно, будем усиливать свои позиции. На любую агрессию будем стараться адекватно отвечать», — заверил Турчинов.

Напомним, что «наращивание военного потенциала» выразилось в том, что 27 сентября министр внутренних дел Украины Аваков отправил на Азовское море подразделение боевых водолазов.

Днем ранее сообщалось, что ВСУ в страхе перед “вторжением России” минируют акваторию Азовского моря.

А представитель командования ВМС Украины Кириакиди объяснил, зачем его страна перебросила корабли «Донбасс» и «Корец» в Азовское море. Оказывается, два старых вспомогательных судна прошли по Керченскому проливу для того, чтобы подтвердить притязания Киева на эту акваторию.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 568


Происшествия
ТОП новостей