Авторизироваться


Чужой компьютер





Регионалы заявляют о попытках подкупа избирателей со стороны крымских коммунистов

Политика

Регионалы заявляют о попытках подкупа избирателей со стороны крымских коммунистов
Наблюдатели от Партии регионов, находящиеся на избирательных участках в городе Симферополе, заявляют о попытках подкупа избирателей.

Как сообщает пресс-служба Симферопольского городского избирательного штаба Партии регионов, на подходе к избирательному участку, расположенному по адресу ул. Балаклавская, 36 (Центральный район г. Симферополя), избирателей останавливают с вопросом, есть ли в их мобильных телефонах фотокамера.

«Тем, чей телефон позволяет делать фото- и видеосъемку, предлагают сфотографировать бюллетени с голосом, отданным за кандидатов от КПУ, и, предъявив фото в качестве доказательства, получить на выходе с избирательного участка 100 гривен», – сообщают симферопольские регионалы.

«Именно с такой формой подкупа избирателей мы в Крыму уже сталкивались неоднократно. Причем, за руку на этом ловили представителей именно тех политических партий, руководители которых на протяжении всей предвыборной кампании пугали избирателей якобы готовящимися фальсификациями с нашей стороны», – прокомментировал инцидент руководитель симферопольского городского избирательного штаба Партии регионов Борис Фротман.

По информации пресс-службы Симферопольского штаба ПР, по факту попытки подкупа избирателей представителями Партии регионов поданы соответствующие заявления в территориальную избирательную комиссию и правоохранительные органы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2006


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52