Авторизироваться


Чужой компьютер





Кандидат в президенты Украины не смог отличить программу Гитлера от своей

Политика

Кандидат в президенты Украины не смог отличить программу Гитлера от своей
«Новоросс. info» - Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин не смог отличить программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) от своей предвыборной программы. Об этом рассказал украинский телеведущий Гудименко.

Он отметил, что в ходе эфира зачитал несколько пунктов программы Каплину, после чего тот в течение 20 минут комментировал их, спорил с оппонентом и защищал изложенные в них положения. Каплин также рассказал, как будет применять законодательство.

«Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Сотоварищи», — отметил Гудименко.

После этого журналист заявил Каплину, что тот не знает собственных предвыборных тезисов, однако политик пояснил, что приведенные пункты схожи с положениями его программы.

Напомним, в конце января ветеран «АТО» Гетьман призвал строить украинскую государственность на основе опыта нацистской Германии. Ранее экс-министр обороны Украины назвал киевскую власть «наследниками нацистской идеологии». Напомним, 12 декабря нацист Корчинский призвал ветеранов ВОВ выбросить свои награды и просить прощения у бандеровцев. 6 декабря Верховная рада Украины приравняла карателей ОУН и УПА к ветеранам Великой Отечественной войны.

Добавим, что в Раде также зарегистрирован проект постановления об обращении к президенту Украины относительно присвоения вождю украинских нацистов Бандере звания «героя Украины» (посмертно).

Ранее украинская писательница, нацистка Ницой, которая ранее назвала детей Донбасса угрозой для Украины, возмутилась тем, что дети на Украине мало знают о нацисте Бандере. К такому выводу она пришла после попытки исполнить вместе с детьми в летнем лагере песню из репертуара УПА (экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России).

Отметим, что легализация нацистской идеологии — прямая заслуга украинской власти. 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры. 5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера. 12 мая директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что украинские боевики дивизии СС «Галичина» были всего лишь «обманутыми ребятами», которые верили, что борются за независимость Украины. Эти «парни» думали, что «СС» означает «Сечевые Стрельцы».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 470


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40