Авторизироваться


Чужой компьютер





Донбасс уже на 80% стал частью России – объединение произойдёт не по крымскому сценарию

Политика

Донбасс уже на 80% стал частью России – объединение произойдёт не по крымскому сценарию
«Новоросс.info» - Донбасс стал на 80% российским, так как Россия признаёт документы республик и продолжает курс на сближение с ЛНР и ДНР. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал журналист и политолог Андрей Бабицкий.

Андрей Бабицкий переехал из Праги в Донецк и следит за событиями в Донбассе.

По мнению журналиста, Россия не объединится с ЛНР и ДНР по крымскому сценарию, объединение произойдёт по-другому.

Журналист считает, что Донбасс уже можно назвать на 80% частью России, так как в ЛНР и ДНР с 2015 года создали «рублёвую зону» – люди пользуются рублём, а не гривной, в РФ признают республиканские нотариальные доверенности, автомобильные права и номера, дипломы и аккредитации вузов, а также сделали упрощённый миграционный режим.

"Россия делает всё, что может. Я знал, что будет долго и мучительно. Я занимался в своё время и Абхазией, и Осетией – у всех непризнанных государств длинная история и рассчитывать на короткие победы не стоит. Но люди не переживали те эмоции, с которыми я уже сталкивался – у них были колоссальные надежды на крымский вариант. Но здесь его реализуют в другом виде. Я, например, вижу, что эти территории уже на 80% российские, остаются только мелкие бюрократические и юридические формальности", – рассказал Андрей Бабицкий.
Просмотров: 344 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02