Авторизироваться


Чужой компьютер





Хрен после редьки. К власти на Украине дорвались русскоговорящие русофобы

Политика

Хрен после редьки. К власти на Украине дорвались русскоговорящие русофобы
«Новоросс.info» - Новая марионеточная власть на Украине не собирается сближаться с Россией. Горе-страна будет двигаться в том же политическом направлении, как и при предыдущем президенте Петре Порошенко. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор Института русского зарубежья Сергей Пантелеев.

По словам эксперта, главным изменением стал уход из политики наиболее ярых националистов, но страной будут по-прежнему править из-за рубежа.

«Первый и главный итог выборов это, на мой взгляд: закрепление и легитимация того политического режима, который закрепился в 2014 году после госпереворота. В чем это развитие? Укрепляется внешнее управление. И с точки зрения внешнего управления режим делает шаг вперёд. Вторая черта — всевластие олигархата, которому Украина отдана на разграбление и который будет ограничен только внешним управлением. Одни олигархи будут поддерживаться, против других могут возбуждать уголовные дела, но сути это не меняет», — заявил эксперт.

По его мнению, чертой нового режима на Украине станет «сохранение русофобии, как институционального начала, но уже без каких-то одиозных черт».
Просмотров: 415 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей