Авторизироваться


Чужой компьютер





Конец "реинтеграции" Донбасса: побитого нацистами Сивохо отправили в отставку

Политика

Конец
«Новоросс. info» - Автор «Национальной платформы примирения и единства» — программы киевского режима по "реинтеграции и восстановлению Донбасса" Сергей Сивохо уволен с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата СНБО.

Кроме того, с должности советника секретаря СНБО Украины на общественных началах уволили и Максима Ткаченко.

«Можно, конечно, ничего и не писать — всем и так понятно, что клеркам из РНБО больше не интересна тема Донбасса, — прокомментировал свою отставку Сивохо. — На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. РНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию».

«Мы с Максимом Ткаченко сильно не расстроились из–за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру! Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам!» — заявил Сивохо.

12 марта 2020 года в киевском концертно–выставочном центре «Парковый» радикалы заблокировали вход в зал и сорвали презентацию Национальной платформы национального примирения и единства, инициатором которой был Сивохо. Они устроили перепалку с Сивохо, обзывали его «мразью», «клоуном», «сепаром галимым», назвали врагом всего украинского, затем начали толкать. В итоге Сивохо упал, а затем ушёл.

Ранее Сивохо уже переносил презентацию "программы реинтеграции". Интересно, что первый раз это было сделано после ответа чиновнику киевского режима активистами "Патриотической ассоциации Донбасса" в своем видеообращении. Примирение по-украински" - это продолжение обстрелов мирных городов, геноцид собственного народа и репрессии по отношению к инакомыслящим. Донбасс сыт по горло украинскими "шутками"! - заявили молодые жители Новороссии.

Отметим, что ранее Сергей Сивохо был комиком и получил официальную должность советника секретаря Совнацбеза Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса от своего приятеля-комика, а ныне и пока еще президента Владимира Зеленского, который активно трудоустраивает во власть украинских клоунов и юмористов.
Просмотров: 486 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)
Пушкин стал для нас знаменем и образцом русской национальной мысли - Алексей Селиванов (ВИДЕО)0 09:28