Авторизироваться


Чужой компьютер





Украину ждет новый "голодомор" и народные восстания - лидер партии СПАС

Политика / Общество / Эксклюзив

Украину ждет новый
«Новоросс. info» - Политика киевского режима в условиях карантина приведет к голоду и народным восстаниям - заявил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" лидер партии СПАС оппозиционный херсонский политик Эдуард Коваленко, который провел несколько лет в украинских застенках.

"С момента введения карантина и самоизоляции, народ начал катастрофически нищать. Те скудные финансовые и продуктовые запасы, которые были у простого народа быстро заканчиваются. У некоторых они уже закончились. Как людям выживать? Умереть с голода?" - задается вопросом политик.

"Власть олигархов слепа и глуха к проблемам людей. Я знаю, что все наши народные деньги находятся у олигархов. Они десятилетиями грабили нашу страну, набивая свои карманы миллиардам. Мало того, что под шумок коронавируса и покровом ночи они продали нашу землю, за обещанную подачку от МВФ, так они ещё и устроили геноцид нашего народа! Люди в Украине начали голодать! Мне сообщают с разных частей Украины, что уже у многих нет ни денег, ни продуктов питания. Это что? Голодомор 2020? Те кто не согласен умирать от голода молча, готовы на голодный бунт!" - отмечает Коваленко.

"Я требую от власти и олигархов Украины, раздать народу продукты питания и деньги, которые по праву принадлежат всем жителям Украины! В ином случае, Украину ждут голодные бунты и в итоге возврат всей собственности народу, которую олигархи украли у народа" - констатирует лидер партии СПАС и сообщает о формировании народных дружины спасения Украины.
Просмотров: 6588 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей