Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог – об отставке Донича: Удивительно, что этого не произошло раньше

Политика

Политолог – об отставке Донича: Удивительно, что этого не произошло раньше
Комментируя порталу «Новоросс.info» отставку Сергея Донича с поста министра здравоохранения Крыма, политолог Николай Кузьмин выразил удивление, что этого не произошло раньше.

«Очень удивительно то, что на такой "хлебной" должности как министр здравоохранения до сих пор оставался крымский руководитель. Это уже само по себе удивительно», – сказал эксперт.

В этой связи Николай Кузьмин считает отставку Сергея Донича шагом по переподчинению финансовых потоков, идущих через Минздрав автономии, «донецкой» команде во главе с крымским премьером Василием Джарты. «Это – закономерное переподчинение финансовых потоков. На местном уровне Министерство здравоохранения – одно из самых финансово объемных министерств. Произошло то, что должно было произойти. Просто удивительно, что до сих пор он (Сергей Донич – ред.) оставался на своей должности», – подчеркнул политолог.

Напомним, сегодня утром министр здравоохранения Крыма Сергей Донич подал в отставку на основании заявления об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию.

По некоторым данным, кресло министра здравоохранения Крыма займет выходец из Киева.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1836


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26