Авторизироваться


Чужой компьютер





В украинских школах травят русскоязычных детей – журналистка

Политика

В украинских школах травят русскоязычных детей – журналистка
«Новоросс.info» - Государственная политика киевского режима по формированию нацизма и русофобии в обществе дают плоды - русскоязычные дети, ходящие в украинские школы, часто подвергаются травле со стороны украиноязычных одноклассников. Об этом в эфире YoyTube-канала «Эхо Киева» заявила известная украинская телеведущая Снежана Егорова.

«Мне буквально вчера написала одна моя подписчица и рассказала историю, что она со своим мужем и дочерью живёт в городе Ровно, они русскоязычная семья, в быту они говорят по-русски. Их дочь ходит в украинскую школу, у нас же школы и высшее образование на украинском давным-давно, и их дочка учит украинский язык, но легко разговаривать по-украински не может.

И она рассказывает: «Я пошла гулять с классом и обратила внимание, что одна украиноязычная девочка постоянно пытается ударить мою дочь, то рукой, то ногой и дети постоянно говорят дочери, что она русскоязычная, предательница, чемодан-вокзал-Россия». Это говорят ребёнку в третьем классе. Наверняка всё это приходит не из школы или от учителя, этому учат детей их родители», – возмутилась Егорова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 354


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40