Авторизироваться


Чужой компьютер





Треть жителей Украины понятия не имеет об "опросе Зеленского", а еще треть "что-то слышала"

Политика / Общество

Треть жителей Украины понятия не имеет об
«Новоросс.info» - Пока киевский режим критикует референдумы в Крыму и на Донбассе, бывший комик в президентском кресле Владимир Зеленский организует и проводит за несколько дней свой опрос, о котором толком ничего не знает большинство населения Украины.

Судя по результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» 20-21 октября, 29% "ничего об этом не знают", а еще 35% - "что-то слышали"

Относительно высокий уровень осведомленности о президентской инициативе фиксируется только среди жителей Киева и областных центров, а также активистов украинских политических партий.

Интересно, что среди тех, кто про "опрос" Зеленского осведомлен, 25% оценивают идею отрицательно, а еще 30% к такой инициативе просто равнодушны. При этом 43% опрошенных высказались по принципу "пусть проводит". п

Любопытно. что хуже относятся к этой идее жители Киева и Галичины, люди старшего возраста и избиратели партии «Европейская солидарность». Положительно эту инициативу воспринимают среди молодежи и сторонников партии «Слуга народа».

Кстати 23% опрошенных вообще считают идею Зеленского с "опросом" незаконной.
Просмотров: 660 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой
Киевские оккупанты копаются в телефонах мирного населения: жителя Северодонецка избили за видео с боевой техникой0 16:49