Авторизироваться


Чужой компьютер





НАТОвские инструкторы готовят экипажи украинских кораблей и морские диверсионные группы

Политика / Эксклюзив

НАТОвские инструкторы готовят экипажи украинских кораблей и морские диверсионные группы
«Новоросс.info» - Армия киевского режима сегодня является по сути "туземным формированием", которое готовят и используют силы военного блока НАТО. Особый контроль со стороны НАТОвских кураторов отводится остаткам украинского "флота" и морским диверсантам.

По информации источника в украинском военном ведомстве, американские и британские инструкторы проводят активную подготовку украинских диверсионных сил.

Так 7 октября в Одесский морской порт прибыл ракетный эсминец ПРО королевских Военно-морских сил Великобритании HMS Dragon D35. И уже 10 октября на борту британского боевого корабля в рамках британской операции Orbital, направленной на обучение украинской армии сапёрному делу, состоялись учения операторов-разведчиков 73-го морского центра специальных операций киевского режима.

Как стало известно, в ходе учений отрабатывались абордажные действия на эсминце, заходы на борт, ведение ближнего боя и зачистка корабля.

Кроме того США проведет подготовку экипажа для одного из патрульных катеров типа Island, которые Вашингтон передал киевскому режиму. В декабре отобранные кандидаты пройдут языковую подготовку, а в апреле 2021 года отправятся в США.
Просмотров: 2789 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00