Авторизироваться


Чужой компьютер





АТОшница, угрожавшая расправой Зеленскому, отправится не в тюрьму, а в Раду

Политика

АТОшница, угрожавшая расправой Зеленскому, отправится не в тюрьму, а в Раду
«Новоросс.info» - Верховная Рада на Украине после государственного переворота 2014 года превратилась в сборище экстремистов, нацистов, террористов и прочих радикалов.

Ряды таких "парламентариев" скоро может пополнить бывшая «АТОшница» Елена Беленькая, более известная как Маруся Зверобой, которая неоднократно угрожала президенту Владимиру Зеленскому и его семье.

"После всего, что она произнесла публично, – а в её словах был состав преступления – она отправится не в места лишения свободы, а на выборы в парламент. 28 марта пройдут так называемые довыборы в парламент на освободившиеся места. И одним из тех, кто за такое место поборется в Ивано-Франковской области, стала как раз Беленькая. Она оперативно присоединилась к партии убийцы Порошенко «Европейская Солидарность» и пообещала выступить против «зеленой банды». Эта Зверобой обещала, что Зеленского и всю его семью «подвесят за ноги», советовала ему «убираться в Израиль»" - рассказал экс-депутат Верховной рады от Херсонщины Алексей Журавко.

"После этого можно смело говорить, что правоохранительная система Украины умерла. Стыдно за страну" - констатировал политик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 327


Происшествия
ТОП новостей